조폭도 가수하던 시절

조폭도 가수하던 시절

저당시 2001년인데 진짜 조폭이 가수데뷔한줄 알았음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 쫄쪼리킹  
저 당시 6학년때 였는데 싸이 처음 방송나왔을때 저녁식사 도중에 온가족이 숟가락 놓고 멍하니 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 말씀이 기억나네요 세상이 변하긴 변했는갑다...

11 Comments
DABIN  
쫄쪼리킹  
저 당시 6학년때 였는데 싸이 처음 방송나왔을때 저녁식사 도중에 온가족이 숟가락 놓고 멍하니 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 말씀이 기억나네요 세상이 변하긴 변했는갑다...
나이땈  
누가 조폭임??? 그냥 양아치 느낌인데ㅋㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
엌 딱 제가 하고싶었던 말이네요.  조폭 느낌 1도 없는뎅ㅋ
나이땈  
[@이웃집초키]
돈 많은 양아치
페인  
개성이 강하긴 해야함...
소속사에서 대표를 비롯한 모든 직원이 싸이를 앞에 앉혀놓고 긴 회의를 거쳤다고 하죠... 한숨 쉬면서 ㅎ

그러다 회식하고 노래방 갔다가 싸이의 노래와 춤추는 모습에 저거다 싶어서 방향잡고 데뷔시켜서 성공.
오늘하루  
조폭 같진 않았는데

럭키 125 포인트!

달콤한브라우니  
저때 싸이 홀쭉하노
모나리자  
첨엔 다들 싸이코인줄 알았죠 싸이....
야봉  
지금은 자주 봐서 그런지 정감있는데 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈