여자친구랑 결혼 안하기로 했습니다..pann

여자친구랑 결혼 안하기로 했습니다..pann

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Kkkkk  
과연 진짜로 여자가 5천 모아서 그중에 4천을 부모한테 드리는걸까? 아니면 애초에 천밖에 못 모았는데 4천을 드린다고 구라치는걸까?ㅋㅋ
결혼은 신중해라... ㅋㅋㅋ

7 Comments
가우리야  
ㅋㅋ정신나간년 취집실패다 이것아
양파기사  
왜 항상 남성에게 당연히 많은 파이에 금액을 요구하는것인가? 이 나라가 남녀평등을 원하게된 큰 이유는 인간에게 가장 민감한 문제인 돈 문제로부터 커진것인데, 위 처럼 불공정한 요소는 쉬쉬되며 남아있고 또한 이에대해 이야기를 하면 매우 첨예하게 군다.

럭키 179 포인트!

Kkkkk  
과연 진짜로 여자가 5천 모아서 그중에 4천을 부모한테 드리는걸까? 아니면 애초에 천밖에 못 모았는데 4천을 드린다고 구라치는걸까?ㅋㅋ
결혼은 신중해라... ㅋㅋㅋ
페인  
결혼해서 팔자 고칠려고 하니....비혼이 답일지도...
두둥요정  
도망쳐
까탈남  
아니요 지극히 정상입니다.
잘 헤어졌네 저런 여자 데려가는 사람은 누굴까
내숭쟁이  
[@까탈남]
하 어느누가 퐁퐁이가 될런지 심히 걱정스럽네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈