블라인드.. 노래방 간 거 들킨 남편

블라인드.. 노래방 간 거 들킨 남편

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
이혼이 쉽진 않겠지.
근데 나라면  정 떨어져서 같이 밥 먹기도싫어질 것 같으다..

19 Comments
경리수민  
사회생활 하는 사람치고 노래방에서 도우미 불러서 안 놀았겠나?
다만 그냥 아무짓도 안하고 노래만 부르는 사람과 아무짓 하는 사람이 있을뿐이지
쩡이  
도우미 왜불렀데유
두둥요정  
참고 살던가 이혼하던가
가우리야  
기분나쁘지
오늘하루  
뭐 그만한 일로 이혼을?
이혼이 그렇게 쉬운 일이야?
유흥인데 좀 봐줘라 그까짓거  도우미는
DABIN  
흐음...
나이땈  
도우미는 뭘 도와주나요??
번호 대신 눌러주나???
오늘하루  
[@나이땈]
늘 그렇게 대답하더라구요 ㅎㅎ 번호 찾기 어렵다고

럭키 82 포인트!

콜드블루  
[@오늘하루]
진짜 어려운거 맞음
제목도 생각이 안나는데 책 뒤질려면 뭔 전공서적 보듯이 정독해야됨
대충 기억나는 음만 흥얼거려줘도
도우미 누님들은 책도 안보고 바로 예약해줌
능력자 분들이심
지자매빠더  
[@콜드블루]
오~~맞아요..책 보다가 노래찾아도 누르는데 한참 걸리고... 저희도 4-5명가면 도우미 한분만 불러요..그분은 노래만 예약해주시는데, 도우미있으면 시간대비 노래더 많이 불러서..가성비 좋은거 같아요~~ㅎ
이웃집초키  
[@나이땈]
탬버린 흔드는 거 도와주나 봐요
나이땈  
[@이웃집초키]

ㅋㅋ
콜드블루  
[@나이땈]
코러스 넣어줌
나이땈  
[@콜드블루]
아하!!!
좋네요
지자매빠더  
도우미 말  그대로 도우미인데 문제가 되나요? 요즘 노래방 가면 리모컨 누르는것도 일이던데... 흠
오늘하루  
[@지자매빠더]
그러게나말입니다 이혼이 옆집 개이름이에요
6시내고양이  
이실직고한거 보면 직장상사가 끌고갔나보네.
이웃집초키  
이혼이 쉽진 않겠지.
근데 나라면  정 떨어져서 같이 밥 먹기도싫어질 것 같으다..
페인  
지금도 도우미 부르는구나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈