고등학교 동창끼리 만날때 호불호 대화주제

고등학교 동창끼리 만날때 호불호 대화주제

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
친구간 만나서 건설적인 이야기는 대부분 영업이나 다단계임
본래 친구란 유치하고 쓰잘데기없는 이야기를 하는거임

그런 쓰잘데기 없는 이야기가
친구간에 얻을 수 있는 일상의 쉼표 같은거임

5 Comments
마델  
만나서 했던 얘기 또 하고 (추억얘기) 또하고 해도 늘 잼있음 그때 너 그랬잖아 이러려고 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 추억을나눌수있다는게 행복함
망고래옹  
군대동기들 만나면 군대얘기하는것 처럼 동창들은 추억팔이하는거죠
콜드블루  
친구간 만나서 건설적인 이야기는 대부분 영업이나 다단계임
본래 친구란 유치하고 쓰잘데기없는 이야기를 하는거임

그런 쓰잘데기 없는 이야기가
친구간에 얻을 수 있는 일상의 쉼표 같은거임
나이땈  
근데 잼있자나ㅋㅋ항상 하던 같은 얘기도 첨 들은것처럼 웃고 떠들고ㅋㅋ
무무무적  
동창들 만나는 목적이 그때 당시 추억팔이 하면서 낄낄대려고 그런거 아냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈