펌)자동차 길막하던 시흥 자전거잼민이 근황

펌)자동차 길막하던 시흥 자전거잼민이 근황

욕만 더 나옴 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저런 애들 무조건 부모욕만 할건 아니더라. 
인격장애  애들이 있더라.. 
형제 부모 멀쩡한데 그 애만 저 지경이기도 함. 
물론 시간 지나면 그 엄마도 지쳐서 우울증에 피해의식 생기고 까칠해짐.  암튼 인과관계가 우리 생각과 반대이기도 하더라는..

12 Comments
내숭쟁이  
초글링새키 쓴맛을 못봤구만 좀만 더커라 길바닥에서 죽기직전까지 맞으면 고쳐짐
DABIN  
말해뭐해  
어린애라도 저정도면 정신과 상담 받아야될듯한데..
야봉  
어린게 하는 짓이
진짜..
커서  뭐될지
오늘하루  
저 아이 기질의 어떤 문제가 아닐까라는 생각도 드네요
저렇게 자라면 나중이 걱정스런 느낌
이웃집초키  
저런 애들 무조건 부모욕만 할건 아니더라. 
인격장애  애들이 있더라.. 
형제 부모 멀쩡한데 그 애만 저 지경이기도 함. 
물론 시간 지나면 그 엄마도 지쳐서 우울증에 피해의식 생기고 까칠해짐.  암튼 인과관계가 우리 생각과 반대이기도 하더라는..

럭키 156 포인트!

지자매빠더  
[@이웃집초키]
진짜 저런애들 보면, 부모가 막장이라 생각했는데..애 낳고 살다보니..
 부모형제는 멀쩡하고, 가정교육도 시키는데, 저런애들이 있더라구요.
  예전엔 성선설을 믿었는데, 이제는 성악설 추종자가 되었음.. 진짜 애기때부터 악마같은 애들이 있음..교육, 환경 이런거 영향 없이. 그냥 순수악으로 태어난 애들이 있음.. 휴..
치즈치즈  
저건 부모도 노력해야할듯
일상다반사  
와 담임 진짜 극한직업이네
나이땈  
ㅈㄴ처맞아야 돼
상콤키위  
금쪽이 나오는건가요.
까탈남  
청소년법 없애주면 좋겠다. 그냥 개 패듯이 패 버리게

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈