이제부터 흥행 폭망하는 한국 영화들 ㅈ된 점

이제부터 흥행 폭망하는 한국 영화들 ㅈ된 점

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 줄리  
범죄도시2도 원래 2020년 개봉예정이었으나 코로나때문에 2년 미뤄서 개봉한거에요 2020년에 개봉했으면 이정도 성적은 못나왔죠

6 Comments
무무무  
알고 얘기합시다 ㅎㅎ팬더믹으로 다른 나라가서 촬영 못한건 맞지만 예정 이었구요ㅎ 예정이 많아요.~ 저도 잘 모르지요
페인  
이제는 마동석장르...

럭키 155 포인트!

줄리  
범죄도시2도 원래 2020년 개봉예정이었으나 코로나때문에 2년 미뤄서 개봉한거에요 2020년에 개봉했으면 이정도 성적은 못나왔죠
유나리  
[@줄리]
코로나 때문인건 맞으나 코로나로 인해 촬영을 못했던 탓이죠. 완성하고 묵혀논건 아니에요
망고래옹  
이제 부터 망하는 영화는 코로나 핑계 못대겠네요.
나이땈  
근데 지금은 코로나가 예전만큼 위험하다는 인식이 없자나~~ 솔직히 코로나 막바지에 개봉한 것도 한 몫을 한거지 뭘....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈