추억의 도시락 진짜 특징

추억의 도시락 진짜 특징

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
학교에선 먹어본적이 없음 티비에서나 봤지ㅋㅋ

16 Comments
퐁나무  
나때도 급식이 있었다면 지금보다 키가 더 컸을텐데
찌니  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교에선 안먹어보고 술집에서 먹어봤는데 ㅋㅋ
나이땈  
고깃집에선 먹어봤죠ㅋㅋ실제론 학교서 먹은적이 없어스ㅋ
오징어게임oz  
맞아.ㅇ.ㅋㅋ술집도시락ㅋ

저도 고깃집 에서만ㅋ
완암  
양은 도시락  한귀퉁이에 사각반찬통있음..
거기에 반찬한가지 
 무짱아찌,멸치조림,콩자반,
김치는 커피병에 가득 
 고기나  소시지 반찬은  소풍이나 운동회날에만 
  볼수있는구성
서휘  
6070. 분들만 도시락으로 드셨겠지 내또래 30대 애들은 저거 술집에서 술먹기전 배채우고 마실려구 먹음 저것도 이젠 6천원 받네 전엔 4천원 언저리였던걸루기억 하는데

아버지 팁 분홍소시지 는 잘사는 애들이다 그냥 콩자반에 김치 보리밥 이 태반이였구 가끔 보리밥 밑에 계란 있음계탄날이였다  이러심
두둥요정  
ㅋㅋ 술집
제로  
요즘 젊은이들은 대부분 급식세대니 당연한 것
모나리자  
30년후 추억의 도시락은 자율배식이되려나?
나이땈  
학교에선 먹어본적이 없음 티비에서나 봤지ㅋㅋ

럭키 21 포인트!

야봉  
[@나이땈]
고깃집에서 안무보셨어요? 요샌 나이들어가
속이 쓰려서 밥이 좀 드가줘야해서 종종 묵는데
시킬땐 궁시렁? 거려놓고
나 먹을라 함 없던데
나이땈  
[@야봉]
고깃집에선 먹어봤죠ㅋㅋ실제론 학교서 먹은적이 없어스ㅋ
야봉  
[@나이땈]
풍금 안쳐보셨슴꽈?
오늘하루  
[@야봉]
아하 풍금
ㅎㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈