샤워 후 반나체로 나오는 딸 때문에 고민인 아빠

샤워 후 반나체로 나오는 딸 때문에 고민인 아빠

26 140700 11 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 aciva  
아빠는 예지능력이없으니까 니들이 입고나오라고해라.

26 Comments
aciva  
아빠는 예지능력이없으니까 니들이 입고나오라고해라.

럭키 79 포인트!

쫄쪼리킹  
그럴땐 이 가정이 누구 덕분에 먹고살며 굴러가고 있는지 딱 1주일만 인식시켜주면 금방 고쳐집니다 에헴
풀내음  
애들 거실에 있을때 샤워하고 아빠가 나오면서 ㅈㄹ 하면 왜 안입고 나오냐하고 지들이 나올때는 왜 거실에 있냐하고 거실이란  가족들이 일상적으로 생활하는 방인데
그것마저 지들 꼴리는대로 하네 나무라면 지들방에 욕실없다고 할것 같네 꼬라지가 답없다
지랄하네  
그럴땐 욕을 심하게 하면 개념없는 자식들 버릇이 고쳐집니다 예를들어 이런 ㅆㅂㄹㄴ 다 큰 ㄴ이 술집ㄴ처럼 어딜 홀딱 벗고 다녀
은라에몽  
샤워가운사주은됨
카카로트  
미친녀들이 가지가지 하네
유나리  
사춘기라 그래요ㅎㅎ 나중엔 어차피 둘중하나임
벗고 다니던가. 챙겨입고 나오던가.
말해뭐해  
눈에는 눈 이에는 이
본인도 반만 걸치고 나와 버릇하면 뭔가 느끼겠지
모나리자  
용돈을 끊어 바로 태세전환
연경  
ㅋㅋㅋ
DABIN  
딸램이 아빠에대한 배려가 없음 ㅡㅡ
지푸라기  
김치련들의 한심한 이기심이 저때부터 자라는거네요.
저러니 사회 쳐 나오면 지능이 모자란체로 꽥꽥 대는거.
똑바로 잘 키워서 내보내세요. 사회 민폐 안끼치게
Palette  
[@지푸라기]
너네 어머니도 김치련이야 한ㅇ남샊 어휴..
페인  
딸 셋키우는 직장동료랑 똑같은 에피소드...
걍 포기하고 등밀어 달라해서 밀어준대욤...
달콤한브라우니  
딸아..쫌!!!
기본  
자기가 그렇게 키워놓고 왜 다른 사람들한테 물어
오늘하루  
나중엔 아빠 있어도 벗고 나옴 아는 집 딸 둘이 그럼
아빠 그러든동말든동이시던데

럭키 142 포인트!

야봉  
[@오늘하루]
나이땈  
이것들이 진짜ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
좋아하시면 큰일납니다..
나이땈  
[@야봉]
좋아하는것처럼 보였나요???
죄송함다.....
야봉  
[@나이땈]
철컹철컹..
이짝으로 들어가심 면회 안갑니다 ㅎㅎ
다른 죄를 지으세요..?
나이땈  
[@야봉]
줄리  
ㅋㅋㅋ 재밌는 가족이네요
완암  
적반하장
글쎄……  
ㅎ 아빠집에 얹혀 사는 주제에

럭키 81 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈