뚱뚱한 사람만 보면 화가나요 .jpg

뚱뚱한 사람만 보면 화가나요 .jpg

19 57647 12 저주디스

Comment

BEST 1 쇼우  
꼴값을 떤다. 다른 예를 들어보자. 넌 공부는 잘하나?? 공부도 못하는 것들이 공부해야지 공부해야지 말만 하고 성적 못 올리면 다 역겹나?

19 Comments
DABIN  
유나리  
고도비만인 사람보면 같은맘이긴 함. 자기몸도 못가누면서 끊임없이 입에 밀어넣고 있는 모습보면 혐오감 듦

최근 패션계. 특히 스포츠브랜드에서 빅사이즈모델들 나오는거 보면 토나옴
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼우  
꼴값을 떤다. 다른 예를 들어보자. 넌 공부는 잘하나?? 공부도 못하는 것들이 공부해야지 공부해야지 말만 하고 성적 못 올리면 다 역겹나?

럭키 164 포인트!

오늘하루  
[@쇼우]
이거네요 팩트
두둥요정  
ㅋㅋㅋ

럭키 6 포인트!

판이 뭔 3040이야 10대부터 40대까지 다모인 사이트지 ㅂㅅ들 ㅋ
찌니  
살에 대한 트라우마가 있나봐요..
말해뭐해  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상다반사  
일단 본인 사진도 같이 올리면서... 자기 혐오 느낌 나는데
나이땈  
연경  
살때문에 엄청스트레스 받나보네요
살이 쫌 있었는가...
야봉  
맵다 매워..찬반좌

럭키 115 포인트!

내숭쟁이  
[@야봉]
진리의 찬반좌 ㅋㅋㅋ
모나리자  
오늘도 판녀들은 치킨먹으면서 덧글을 남깁니다.
이웃집초키  
뚱보한테 줘 터진 경험이 있나..
왜 저래ㅋㅋ

럭키 190 포인트!

마델  
열일하는 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
음...거울보고 본인이나 잘하자!
달콤한브라우니  
찬반대결 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈