마트갔다가 직원한테 ㅁㅊㄴ 소리 들었네요

마트갔다가 직원한테 ㅁㅊㄴ 소리 들었네요

12 48018 5 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저거 책임 크다고 들었음. 
직원이 지 이름으로 적립하는 거..

12 Comments
야봉  
무릎까지 ;;
그냥 첨부터 관리자 부르시지..
뭐 그래봐야 다른 사람이 와서
미안하다 하는건데..
서비스 일해 보셨으니 아실텐데요
KR9  
많이도 모았네;;
연경  
하 ..답없네요
진짜 기분 망쳤네요ㅡㅡ
종종 자주 오지 않는 사람들이 포인트 적립 안하고 그냥
갈 때 그 포인트를 자기 것으로 올리는 걸까요?

아님 포인트 적립하는 손님들 것까지 모두??
완암  
농협 주인없는  회사라서?
직원들이나  누어먹는  곳 인가
나라서  감독도  않하나
말해뭐해  
저거 전산기록 다 남아서 모았다 한번씩 크게 털던데
까탈남  
이야 포인트가 35만이나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
나이땈  
한두번이 아니구만....농협 하나로???

럭키 40 포인트!

꼬꼬씨야  
저게 다 횡령이지... 저마이 한거면 많이 빼돌렸네
두둥요정  
미쳤구나
이웃집초키  
저거 책임 크다고 들었음. 
직원이 지 이름으로 적립하는 거..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.