95억 보험 결말.jpeg

95억 보험 결말.jpeg

12 84844 3 저주디스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들

Comment

BEST 1 페인  
이정도면 언론사도 손해배상 청구해야 하지 않을까여...만삭의 부인도 죽어 슬프고 억울한대....내 이미지까지 떡락 시켰는대....

12 Comments
이웃집초키  
그알 보고 히야ㅡ뭔 법이 이러냐 했는데
무죄 판결 이유가 있었구나..
억울했을듯.
연경  
아..진짜 억울할뻔했네요
보험금 600이라니
이나쁜것들...정도껏해야지
오징어게임oz  
제발 사실이길..ㅜ
야봉  
에휴 거절 못하고 착한분이신것 같은데
아이도 아내도 잃으시고 맘고생 심했겠네요
돈으로 보상 할 수 없겠지만
행복하셨음 하네요 이상한 여자 조심하시구요
페인  
이정도면 언론사도 손해배상 청구해야 하지 않을까여...만삭의 부인도 죽어 슬프고 억울한대....내 이미지까지 떡락 시켰는대....
두둥요정  
어휴
상하와이  
그알도 어찌보면 렉카유투브의 선구자여
두밧두  
나도 그알에서 봤는데.. 그랬군요 괜히 남편 의심했넹
마델  
그알에서 나온 병원에서 찍은사진은..
퐁나무  
보험설계사도 보험회사보고 도둑놈이라더라
오늘하루  
이게 팩트였군
만삭의 아내를 보험금 때문에 살해한듯 뉴스 도배 했었는데
나이땈  
저도 첨에 계획적으로 한게 아닐까 생각했는데....
다행입니다 진실이 밝혀져서....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈