현재 반응 폭발적인 에타 '설거지론' 신세 한탄글

현재 반응 폭발적인 에타 '설거지론' 신세 한탄글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 무무무적  
동탄같은 신도시 가보면 엄마들 어린이집에 애들 보내고 삼삼오오 모여 카페 갔다가 점심먹은 뒤 하원하는 애랑 집에가서 4시간? 본 다음, 남편 퇴근하고 오면 오늘 독박육아 하느라 힘들었다고 니가 하라고 떠 넘긴다.
미친거지 ㅋㅋ

10 Comments
가우리야  
퐁탄ㅋㅋ
말해뭐해  
흠.. 주변에 저런 극단적인 사람이 별로 못보긴했는데
페인  
평생 ,ATM기...
무무무적  
동탄같은 신도시 가보면 엄마들 어린이집에 애들 보내고 삼삼오오 모여 카페 갔다가 점심먹은 뒤 하원하는 애랑 집에가서 4시간? 본 다음, 남편 퇴근하고 오면 오늘 독박육아 하느라 힘들었다고 니가 하라고 떠 넘긴다.
미친거지 ㅋㅋ

럭키 40 포인트!

오늘하루  
그래서 어른들이 부부는 전생에 원수끼리 만난다잖아요 이 생에서 다정하게 풀고 살라고 근데 또 원수야 그럼 또 담 생에 만나  ㅎㅎ
sundaysevenam  
애휴
두둥요정  
발기부전, 탈모인 겪고 나서 모든것을 내려 놓았다 결혼하고 애기 낳으니깐 본성 나오는거야 연애때는 나쁜 성격 숨기고요 ㅋㅋㅋ 성격, 인성 좋은 척하는거 잘 걸러야됨
콜드블루  
저 글쓴 양반이 동탄이란데 주목해야한다
동탄은 음...
좀 유명하지?
lllllli  
주변에 저런 부부가 없어서 모르겠다? ㅋㅋㅋ사람 안팎으로 다르다~ 당사자들 속만 썩어갈뿐 ㅋㅋ 쇼윈도부부라는 말이 괜히나온게 아니여
이웃집초키  
글쎄...  냉정히 말하자면  저런 여자들 많지.
근데 반대로 개념없는 남편 땜에 우울증 겪는 여자들도 많고.

순둥끼리 결혼하고 얌체끼리 결혼하면 간단한데....그게 안 되니까.  어느 한쪽만 더 희생하는 경우가 생기는 듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈