여자배구 지금 난리남 ㄷㄷㄷㄷㄷ

여자배구 지금 난리남 ㄷㄷㄷㄷㄷ

7 28825 8 겨울엔아아

6전 전패

더 충격적인건 모두 세트스코어 0:3 대패

단 1세트조차 못 땀

오늘 15위 네덜란드랑 멸망전 하는데 현재 지고 있는중

꼴찌 확정수순

현재 7전 전승으로 1위중인 일본 에이스

코가 사리나

연봉 2억 4천만원(일본은 월급제인데 400만엔 그거도 시즌 반년만 한다고 6개월치만 지급ㄷㄷ)

작년 여배 연봉순위

김연경과 또래세대들 은퇴하고나서 박살났다고 함...

+ 오늘 네덜란드한테까지 0대3으로 지고 7전 전패

세트스코어 0:21 .....

Comment

BEST 1 len  
김연경 은퇴하니 바로 나락이네, 부자가 망해도 3년 은 버틴다고 하더만, 김연경 빼고 나머지들은 얼마나 기량이 쓰레기 인거여?

7 Comments
페인  
거품 빠질때 됐징...
퐁나무  
한국 저  성적은 놀랍지 않은데 일본이 1등인게 더 놀랍다
가우리야  
김연경이 얼마나 잘했는지 다시금 느끼게해주네
저 정도면 다른 나라 애들도 의아해 하겠네.
len  
김연경 은퇴하니 바로 나락이네, 부자가 망해도 3년 은 버틴다고 하더만, 김연경 빼고 나머지들은 얼마나 기량이 쓰레기 인거여?
줄리  
[@len]
김연경 혼자만 나간게 아니라서...양효진, 김수지도 동시에 빠지는 바람에 이렇게 된거죠....6명이 하는 배구에서 3명이 동시에 빠져버리면 아무래도 타격이 있겠죠....
len  
[@줄리]
아 그렇군요~

럭키 122 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈