1시간동안 에어컨 켜놓으라는 여친

1시간동안 에어컨 켜놓으라는 여친

24 307883 8 릅갈통

Comment

BEST 1 유나리  
공회전 5분 이상은 불법입니다
범법행위 자랑하시는 분들이 많네요ㅋ

24 Comments
lllllli  
차에서 에어컨 켜고 몇시간 있어봐야 기름 얼마 안먹는데.... 한시간이 아니라 반나절 있어도 켜놔야지. 그게아까워서 어떡하냐....
유나리  
공회전 5분 이상은 불법입니다
범법행위 자랑하시는 분들이 많네요ㅋ
어머니  
가성비남
팜덕  
베플 뭔가 민주당 지지자일 것 같은 느낌..베플 논리대로 한다면 차는 다시사면 되고 가족도 카페나 시원 한곳에 차로 데려다주면 되는데 차에서 나온 배기가스랑 엔진열로 인한 환경오염은 지구를 병들게 한다 그럼으로 인해서 결국 피해는 고스란히 본인들이 받게 된다. 이렇게 살면 인생 복잡하지 걍 카페 보내자
페인  
카페가서 시원한 에어컨 쐬면서 폰이나 랩탑으로  인터넷하면 시간 금새 갈텐대...
쁘띠사랑  
내가 얼마전 비슷한 상황이 있었어
여친대신 난 엄마랑 여동생을 남겨놨었는데
내가 볼일이 길어질거같아서 시동이랑 에어컨 켜주고갔어.  1시간정도 나도 걸렸는데 나땜에 차에서 기다려준 엄마랑 여동생한테 오히려 내가 미안하던데? 차도 중요하지만 난 엄마랑 동생이 더 중요해. 차는 다시사면되지만 내가 사랑하는사람은 다신 못사
이웃집초키  
헐....1시간 공회전이라니.
카페 가는 게 맞는거지.
꾸역꾸역 나를 더 아끼냐 차를 더 아끼냐
결판 내겠다는 태도가 짜증남.
판타스틱  
여자들 환경 살려야 된다고 하면서 내가 더워서 1시간 공회전은 못참죠 ㅋㅋㅋ
밍밍  
[@판타스틱]
일반화 금지
밍밍  
우리 남편 내가 맨날 차에서 회의 기다려주는데 늘 에어컨이며 히터며 빵빵하게 틀어놓으라고 함....
그럼 내가 차가 걱정돼서 중간에 끄고 밖에 나와서 산책도 좀 하고 창문도 좀 열어놓고 그러고 있는데;;
결론은 둘다 서로 배려가 없네
꼬꼬씨야  
카페 혼자 앉아있는게 싫어서 그런걸수도 있는데 1시간 뭐 길다고 자주 그러는것도 아니고 그냥 여친한테 차이고 혼자서 차나 타고 다니지
글쎄……  
여러가지 해석을 해봤는데. 결론은 여자가 현명치 못하다. 현명하지 못한 여자랑 살면 니 인생이 멍청해진다. 나도 젊을 땐 내가 하기 나름이라 생각했는데. 상대가 매사에 부정적으로 나오면 답 없더라.

럭키 86 포인트!

Asrj  
[@글쎄……]
근데 남자도 밴댕이속ㅋㅋ끼리끼리
xien  
1시간 공회전은 진짜아님..
수줍은댕댕이  
차라리 모텔 대실을 잡아줘 차 한 시간 공회전은 아니야.
풀내음  
그것도 아까우면 앞으로는 어이할꼬
시냇물  
솔직히 사람이 먼저맞는데 카페가면 될걸 싫다고 버티고 고가품을 막다루는거보니 그냥 적당히 사귀고 헤어지는게답 저런여자는 물건막 사용하고 엄청 골치아픔 뭐만하면 그게먼저야 내가 먼저야 시전함
오늘하루  
[@시냇물]
이렇게 같은 생각이 있네요
편하게 차에 있고 싶은거지 기다려 준다는 핑계로
두둥요정  
여친이 생각이 없다 담부턴 시험 칠때 혼자가세요
말해뭐해  
차에도 안좋고 기름값도 나가고 환경오염도 있고 재수없음 단속걸려서 과태료까지 물수도 있는데
줄리  
환경오염때문에 별로 안좋음
나이땈  
오늘하루  
[@나이땈]
선생님 말씀을 하세요
나이땈  
[@오늘하루]
할말이 없어서요ㅋㅋ여친 쩌죽으란건지ㅋㅋ
한시간 정도는 괜찮을것 같은데...2~3시간 켜놓으니깐 차 터질것 같더라구요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈