남친 군 제대 후 2달 뒤 차인 여자

남친 군 제대 후 2달 뒤 차인 여자

18 109840 14 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
나중에 ㄸ치고 싶어서 연락 올 거야 호구 안되고 싶으면 정신차려

18 Comments
풀내음  
지나간건 가도록 내버려 두거라 그걸 잡고 있으면 내가 가지 못 한단다 너는 과거가 아닌 앞을보고 살아갈 사람이란다 기운내고 털고 일어서자
취익  
애기 같은 꽃나이에 결혼 적령기는 무슨
나도 쓴이 나이에 그런생각했는데,
그게 연애를 망치는 지름길이다.
글고 네 전남친 하는 말뽄새 보니,
새남자 생긴지 6개월만 되어봐라 그런놈 기다려준게 이불퀵감이다 싶을거고,
지금 남초 120만명 시대야.
나가서 아무나 데이트라도 하고와
이양이면 잘생긴놈으로

럭키 103 포인트!

냐냐뇨  
처녀는 맞냐?
푸른숲달  
감히 꽃신을 버리다니 천벌받을겁니다
무무무적  
막상 기다려주니 부담되고,, 다른 이쁘고 어린애들 보이니 맘 돌아가겠지
벌받을 것이다
두둥요정  
기다리지 말아라 시간낭비다
밍밍  
내가 동생들한테 무수히 많이 했던말ㅋㅋㅋㅋ
군대를 기다리긴 뭘 기다려 ㅋㅋㅋ차이지나 말거라~~했는데 그때는 나보고 뭐라뭐라 하더니 결국은 다 차임ㅋㅋㅋㅋ
xien  
ㅉㅉ 군대기다려준 여친은 놓치면 후회하는데 지가 지 복을 걷어차네 개같은xx
일상다반사  
기다려준 게 무섭대 와 개새키네
말해뭐해  
기다려주는 여친이 많지는 않지만 전역하고 역으로 차는 경우도 많이봄.. 나쁜놈들
완싸  
나중에 ㄸ치고 싶어서 연락 올 거야 호구 안되고 싶으면 정신차려
DABIN  
마음은 아프겠지만 저것밖에 안되는 인간이었네 라고 생각하길..
연경  
꽃신을 버리다니...
나이땈  
에휴....븅.신ㅅㅋ.오빠오빠한다고 헤벌레~~넌 그냥 복학생이야......ㅋㅋㅋㅋㅋ호구오빠 밥 사주세요~ 술 사주세요~~ 야스는 친구랑 할게요

럭키 83 포인트!

야봉  
[@나이땈]
오빠는 왼손 오른손이랑 하세요
나이땈  
[@야봉]
오우...양손 사이즈???대박이군요!!!!
페인  
매너도 읍넹
Ililiill  
나빴다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈