디아블로에서 제일 나쁜놈

디아블로에서 제일 나쁜놈

5 6064 1 릅갈통

얘가 보존표 투표해서 성역이 파괴안됬고

얘가 엉성하게 소울스톤 관리해서 레오릭일가가 타락했고

얘가 완전하지도 않은 디아 + 바알한테 쳐발려서 세계석이 타락했고

얘가 세계석 부숴서 디아 이모탈이 출시 했고

얘가 세계석 부술때 꼼꼼하게 안부숴서 인간들 타락하고 대천사도 죽고
얘가 천상에서 떨어져서 카즈라들이 미쳐 날뜀

얘가 떨어지면서 검흘려서 복구 하고 케인 죽었고
얘가 아드리아한테 속아서 레아가 디아블로됨
얘가 검은영혼석 탈취당해서 말티엘이 사람들 많이 죽임
얘가 엔딩에서 네팔렘 타락떡밥 뿌림

다 이새끼 때문임

Comment

BEST 1 까탈남  
이녀석은 대천사 티리엘입니다. 뻔뻔한 놈이죠. 내 30K 체라 한방 먹어봐야 잘못했구나 느낄텐데

5 Comments
마델  
액4에 마을에있는 걘가??

럭키 94 포인트!

까탈남  
이녀석은 대천사 티리엘입니다. 뻔뻔한 놈이죠. 내 30K 체라 한방 먹어봐야 잘못했구나 느낄텐데
내숭쟁이  
[@까탈남]
남는 횃불 3/20/20이라도 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
Runa  
티리엘 ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈