러시아가 이제 곧 식량난에 직면하는 이유

러시아가 이제 곧 식량난에 직면하는 이유

2 12914 1 test4

러시아가 곡창지대 라서 식량난이 없을거란 생각을 하는데.

곡창지대는 서부랑 남부지방에 몰려있음.

그럼 곡창지대랑 러시아 중앙, 외각까지의 거리는?

2400km ~4000km 사이임.

라잔하고 러시아 서부지역 거리가 3400km 정도 됨.

Russia

사람이 많이 사는 동남부 지역하고 거리도 대충 3000~4000km근방임

근데 문제는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트레일러 부품 만들 기술이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 브레이크도 제대로 못 만드는데 저런 대형 트레일러 엔진, 브레이크를 어떻게 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위키피디아를 보면

대략 러시아의 인구의 78% 정도인 1억 1000만 명이 유럽 쪽에 거주하고, 나머지 인구인 4,200만명이 아시아 쪽의 시베리아 등에 거주한다.

라고 되어있는데.

트레일러랑 트럭 적재량이 15~20배 가량 차이가 나기 때문에

경제 제제 쭉 맞고있으면 몇년후엔 곡창지를 제외한 지역은 식료품값이 미친듯이 오를것임. 

따라서 시베리아 근방 사는 4200만명중 일부가 난민이 될수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자국민 난민 수백만명이 먹고살길이 없으니까 소련제 불법총기 등을 들고 모스크바로 끝없이 기어들어온다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+러시아 철도는 끊긴곳이 많음

SNS 공유하기

2 Comments
페인  
지도자 잘못뽑으면...국민은 개고생하게 되어있음...
이웃집초키  
러시아 뿐이게?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈