사람보다 강아지가 우선이라는 92년생 여자

사람보다 강아지가 우선이라는 92년생 여자

12 27410 10 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
아주 시작부터 대놓고
넌 내 개만도 못하니까
그거 명심하고 시작하자는 뜻인데
어떤 사람이 거기대고
아 저는 개만도 못해도 좋으니까 저랑 만납시다 이러겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
빨간늑대  
먼저 본인이 개만도 못한 취급을 받아보면 어떨까?

럭키 54 포인트!

불활탄왕자  
ㄱㅐ 가튼 여자 분이네 ㅋㅋ
콜드블루  
아주 시작부터 대놓고
넌 내 개만도 못하니까
그거 명심하고 시작하자는 뜻인데
어떤 사람이 거기대고
아 저는 개만도 못해도 좋으니까 저랑 만납시다 이러겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 32 포인트!

한수접힘  
[@콜드블루]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 형님 일침 제대로이십니다
연경  
ㅋㅋㅋ
요몽이  
ㅋㅋㅋ글로벌 IT기업 인사이드세일즈매니저ㅋㅋㅋㅋ 걍 지원조직 일원일 뿐인데 모르는 사람이 보면 엄청 대단한 직업인줄 아는게 졸 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 포지션에 비해 연봉 작고 하는일 그닥 중요하지 않은 지사장이 봤을 때 필수인력도 아닌데 얼굴까고 나와서 저 염병 떠는거 보면 직원들의 내부 평가가 어떨지 한눈에 나온다ㅋㅋ
DABIN  
혼자살자
무무무적  
강아지랑 평생 살면 되겠구만 왜 나와서 저러지??
누가 억지로 데리고 나왔으면 또 모르겠지만
len  
손절 ㅎㅎㅎ
덥다더워  
정신병임

럭키 29 포인트!

글쎄……  
강아지랑 잘 살면 되겠네. 저런덴 왜 나온거야? 개보다 못한 인간 만들려고?
이웃집초키  
상철ㅋㅋ 선 긋는 거 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈