지금 펨코에서 난리난 여자 대리기사

지금 펨코에서 난리난 여자 대리기사

8 60838 18 발라리안

여자가 대리기사 한다니까 펨붕이들은 2000개 넘는 추천을 보내는데...

근데 어떤 펨붕이가 저사람 닉을 구글에 검색해 본 결과 남자로 밝혀짐ㅋㅋㅋ

https://m.fmkorea.com/best/4762687872 참조

여시까지 저 글 수출되서 여시언냐들이 펨코하는 흉자년 ㅇㅈㄹ하고 단체로 욕했는데 알고보니 남자ㅋㅋㅋㅋ

심지어 여자라고 하니까 포까지 보내주는 펨붕이들도 있었다고..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
성적 취향...이상한애덜 참 많넹

8 Comments
DABIN  
이웃집초키  
엥 ㅡ
남차 치고 심리묘사 상당히 디테일한데?
전개나 중점 포인트가 여자 같어.

럭키 119 포인트!

한수접힘  
왜 여자인척 하는겨 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무무무적  
남자면은 그냥 소설이었던거?
두둥요정  
남자라니요 ㅡㅡ

럭키 97 포인트!

말해뭐해  
저런놈들 은근히 있더라
페인  
성적 취향...이상한애덜 참 많넹
나이땈  
남자였어???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈