인싸 감성 고깃집.. 의외의 가격

인싸 감성 고깃집.. 의외의 가격

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 찌니  
어머 가격이 사악하네요..ㅠㅠ

10 Comments
달콤한브라우니  
첫번째 짤 탁자 위 신문지 불안해보인다...
탁자보다 신문지가더커서 그릇 떨어질것같아ㅠ
야봉  
가격을 떠나서 왜 불편한 걸 사서 하냐고
찌니  
어머 가격이 사악하네요..ㅠㅠ
오늘하루  
1인분 9천원 구워주는 집도 비싸다고 하는데...
야봉  
[@오늘하루]
국산이 일인 부에 9000원이요?
 비싸다구요?
오늘하루  
[@야봉]
지방은 물가가 수도권에 비해 좀 더 싼편입니다^^
야봉  
[@오늘하루]
와~~ 저희 국내산 200그램 만원하던곳도
천원 올렸던데
거긴 김치짜바기가 맛난 집인데 삼겹살도 싼맛에 먹었는데..지방이 물가가 싼건 엄총 싼가봐요
공기도 좋고 어디 지방이신지..솔깃해지네요

내숭쟁이  
[@야봉]
부산 1인분 만원이면 옆에서 온도측정기 들고와서 불판 열재고 다 구워서 예쁘게 쌓아주고 맛나게 드세요까지 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 157 포인트!

야봉  
[@내숭쟁이]
세상에나..천국이였군요
요새 사는 지역이 싫어지네요
어디로든 새로운 환경에서 지내고 싶은
떠나요~  둘이서..모든걸 훌훌버리고
 하고 싶네요
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈