월급이 330만원인데 적금들 돈이 없어요

월급이 330만원인데 적금들 돈이 없어요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 lllllli  
저건 딱히 아끼고 자시고 할만한게 없는데.... 저기서 더 아끼면 궁상으로 갈듯. 아무래도 여자는 외적으로 좀 더 신경쓰니까 옷도 사고 화장품 사고. 피부과도 다니느라 돈 모으기 쉽지 않긴함.

7 Comments
DABIN  
lllllli  
저건 딱히 아끼고 자시고 할만한게 없는데.... 저기서 더 아끼면 궁상으로 갈듯. 아무래도 여자는 외적으로 좀 더 신경쓰니까 옷도 사고 화장품 사고. 피부과도 다니느라 돈 모으기 쉽지 않긴함.

럭키 77 포인트!

연경  
무조건 카드줄이고 체크카드 쓰고
적금부터 들어놔야,
돈을 덜쓰죠..
나이땈  
고정지출도 크고 그 외로 카드값이 100만원까지 나오니깐 돈이 안모이지....
야봉  
[@나이땈]
그럼 카드를 얼마써요 ㅎ
현금쓰는것도 아닐텐데요
나이땈  
[@야봉]
먹는거. 교통비. 데이트비용.포함 안하고  따로 카드값이 100이상 나온다는건 과소비죠.  할부도 걸려있는거 보니깐 사고 싶은게 있음 비싸고 일단 할부로 긁어버리는거 같은데요??ㅋㅋ

럭키 107 포인트!

야봉  
[@나이땈]
알뜰한 봉땈압쥐..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈