27살에 17억 복권 당첨된 카페 사장님

27살에 17억 복권 당첨된 카페 사장님

11 41079 1 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
11억이어도 자가는 못 사는 거여?

11 Comments

50억 아닌 이상..
연경  
로또안사면서 당첨만 꿈꾸는1인
달콤한브라우니  
나도 당첨됐음좋겠당!!

아 맞다 나 로또 안사지...

럭키 129 포인트!

일상다반사  
11억이어도 자가는 못 사는 거여?
까탈남  
그냥 부모님집을 자가로 바꿔드리지 아쉽

럭키 74 포인트!

나이땈  
아 요샌 당첨금이 워낙 작아서 1등 당첨!!!와!!! ㅅㅂ내 인생 여기서 피는구나!! 평생 먹고 살겠네~~가 아님....
지난주에는 한가게에서 자동 1등이 2개나 나왔드만....
야봉  
[@나이땈]
일단 잠시라도 피고 싶은데  어떻게 안될까요? ㅎ
새똥 맞아서 로또 첨사봤는데 흠흠..ㅠㅠ
나이땈  
[@야봉]
전 매주 사는데도 ㅎㅎ기분만 내는거죠ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
주변에 열심히 사는 지인있는데..
1등 되셔야 하는데(포르쉐 사준다고 ㅎㅎ)
매주 사도 안되시더라구요
십년 넘게 복권산돈은 원금만 해도 얼마냐고 놀리는데 ㅎㅎ  기분..그 설렘으로 일주일을 힘낸댜그
나이땈  
[@야봉]
내일은 제가 한번ㅋㅋ

럭키 70 포인트!

야봉  
[@나이땈]
1등 기원합니다

럭키 190 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈