여자 후배가 우리 집에 VR 하러온 썰

여자 후배가 우리 집에 VR 하러온 썰

5 18736 7 겨울엔아아

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
키스하는 법도 모르는 남자가
어린후배한테 저런 적극적인 대쉬를 받는다고?
수상타ㅋ

5 Comments
ㄹㄴㅁ  
난 넘무 이해되는데??? ㅋㅋ울 남편 꽤 훈훈하고 괜찮은데...남중,남고,공대나와서 주변에 여자자체가 없었고 ㅋㅋ키가살짝 작다는 이유로 본인이 엄청 찌질이인줄암 ㅋㅋㅋ난 뭐 적당히 인기있는편이었지만 지금남편이 막 찌질하진 않으면서도 뭔가쑥맥스러운 컨셉이라 급호감이가서 내가 먼저 적극대쉬했는데 딱 저반응이었음 너같은애가 대체왜날???????????ㅋㅋ근데 반전은 결혼하고 나니깐 다들 나는 안중에도없고 남편칭찬만 자자하고 나한테 남편잘만났다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ililiill  
잘사귀고있니
나이땈  
ㅈㄹ을 한다!!! 이게 나라다!!! 나라 꼬라지 하고는ㅉㅉ
이웃집초키  
키스하는 법도 모르는 남자가
어린후배한테 저런 적극적인 대쉬를 받는다고?
수상타ㅋ
무무무적  
제발 주작이어라,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈