전업주부면 아침 꼭 차려야 되나요?

전업주부면 아침 꼭 차려야 되나요?

20 47606 23 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
저런 여자랑 살아 봤는데. 그냥 천성이 게으른 것임. 인생이 같이 쪼그라짐. 돔황쳐

20 Comments
핫둘  
내가 전업이면 와이프 아침 꼭 챙겨 먹이지 결혼을 가족이 생기는게 아닌 취집이라 생각하면 저리됨
sundaysevenam  
와.. 할 생각도 없지만 무서워서 주부는 못하겠다 ㅎㅎ
퐁나무  
와이프 전업주부인데 내가 꼭 돈벌어야되냐하고 같은소리네
마델  
오늘도 열일하는 찬반좌.. 아침차려주기 싫으면 혼자벌어서 혼자편하게살면된다ㅋㅋㅋ 결혼안하면되자너?ㅋㅋㅋ
오늘하루  
전업일 때도 맞벌이인 지금도 아침은 꼭 먹습니다
아이들이 적령기다보니 저런글보면 마음이 쿵 내려앉네요
말해뭐해  
속이 다 시원하네 찬반좌 ㅋㅋㅋ
lllllli  
아침을 거절하는건 일 나가는 사람 몫이지. 전업주부 몫이 아님.  아침밥 얻어먹으려고 결혼하는거지.
죤바드  
그냥 돈버는 기계가 필요한듯....
난 놀고 먹을래 넌 돈벌어와 나 먹여살려

전 맞벌이하면서 3끼 간식 술안주 다 챙겨줬는데 남편 20kg쪄서 충격먹고 독하게 다시 20kg빼더니 이젠 살찐다고 아침이랑 야식 절때 안 먹을려고 함ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@뿅]
배우신분
유우  
네네 차려주셔야 할 듯
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 이혼이 답이다
글쎄……  
저런 여자랑 살아 봤는데. 그냥 천성이 게으른 것임. 인생이 같이 쪼그라짐. 돔황쳐
나이땈  
솔직히 애 없으면 하루종일 할거 없자나??
두둥요정  
빵 먹으라고 전날에 빵 사다 놓는 사람한테도 고맙던데 ㅠㅠ 아침밥 같이 먹어야죠
페인  
결혼 왜 하냐....
일상다반사  
전업주부가 밥 안해줄 거면 뭐 할건데? 진짜 궁금해서 그럼..
야봉  
전업이 뭔지 모르는 사람도 있구나
맞벌이 해도 챙겨줄 사람은 챙겨주고
전업인데도 안챙겨줄 냔은 글을쓰고..
내숭쟁이  
찬반좌 멘트 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark  
[@내숭쟁이]
ㄹㅇㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.