교보문고 블랙리스트.gif

교보문고 블랙리스트.gif

13 59624 2 릅갈통

Comment

BEST 1 목현동  
종이 구겨져서 싫어하나보네 넘기면서 겁나 구기네

13 Comments
킹왕짱  
저 사람인지는 모르겠지만 방송에서 본건데 속독이 아니라 사진처럼 책을 눈으로 캡쳐한다는것 같던데
어머니  
?? 가능
목현동  
종이 구겨져서 싫어하나보네 넘기면서 겁나 구기네
연경  
30초만에 한권읽고
내용을 알면..
공부도 잘하는건가요?
페인  
독서의 즐거움은 잊을듯....

수학책도 저리 보고 성적 나오면 인정!
글쎄……  
어릴 때 속독 반년쯤 배웠었는데. 그냥 대충 읽고 내용 짐작하는 것임. 눈동자를 빨리 움직이고, 단어를 빨리 인식하는 훈련을 하긴 하는데 그래봤자 큰 차이 없고. 일부 단어로 내용을 끼워 맞추는 것도 훈련 중 한 부분이었음. ㅎㅎ
홀쭉이  
부럽당 ㅋㅋ
오징어게임oz  
대박!
저렇게넘기는ㄷㅔ글씨가보인다구?!
신기하다!
오징어게임oz  
대박!
저렇게넘기는ㄷㅔ글씨가보인다구?!
신기하다!
나이땈  
그냥 대충 보는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋ
지금도 저러고 있나 궁금하네ㅋㅋㅋ
Ililiill  
헐 저게가능한가
찌니  
저게 가능한가요? 대박이네요..
오늘하루  
속독하면 줄거리는 알 수 있겠지만 행간의 느낌은 어렵지 않을까 싶은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈