초등학교 때 검은택시에 납치당한 썰 푼다

초등학교 때 검은택시에 납치당한 썰 푼다

12 21854 4 릅갈통

Comment

BEST 1 상하와이  
메이플스토리 이야긴데요
초보자 마을에 있는 택신데
호구초보 (렙 10 이하) 꼬셔서
렙 3~40대 사냥터 중간에 던져버려요 ㅋ
나가는 방법은 걸어서 포탈에 다다라야하는데 쪼렙으로는 불가능에 가깝....

다른지역은 죽으면 마을로 보내주는데
저기선 죽어도 택시가 떨궈준 자리로 리스폰... 무간지옥 입니다 ㅋㅋㅋ

12 Comments
야봉  
므슨..얘긴지
xien  
저거와 사기꾼 노인네(장로스탄)에게 잘못 걸리면 지구방위본부라는 먼나라로 강제전송되서 갇히기도 하죠 ㅎㅎ
jade  
응?
DABIN  
연경  
게임이야기인듯 하군요
나이땈  
Dark  
[@나이땈]
초보가 뭣도모르고 고인물 구간에
갔다가 죽고 부활을 했는데
부활한 장소가 자신 캐릭터가
죽었던 장소에 있어서 계정 삭제 했다는듯요
나이땈  
[@Dark]
아하ㅋㅋ
상하와이  
메이플스토리 이야긴데요
초보자 마을에 있는 택신데
호구초보 (렙 10 이하) 꼬셔서
렙 3~40대 사냥터 중간에 던져버려요 ㅋ
나가는 방법은 걸어서 포탈에 다다라야하는데 쪼렙으로는 불가능에 가깝....

다른지역은 죽으면 마을로 보내주는데
저기선 죽어도 택시가 떨궈준 자리로 리스폰... 무간지옥 입니다 ㅋㅋㅋ
Runa  
[@상하와이]
아 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저렙에 걸리면 못빠져 나오겠네요 ㅎ
무슨 얘기인지 하나도 모르겠습니다.
페인  
겜?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈