달 착륙 음모론이 나올 수밖에 없던 이유

달 착륙 음모론이 나올 수밖에 없던 이유

1 4514 0 발라리안

우주선 발사 > 대가리 분리 > 사령선 모듈 분리, 180도 회전후 착륙선 모듈과 다시 도킹 > 달 상공에서 착륙선 분리 > 달 착륙 > 착륙선 대가리 분리 발사  > 달 상공에 돌고 있던 사령선과 도킹 > 옮겨 탄 후 착륙선 모듈 분리하고 지구로 출발 > 지구 상공에서 사령선 대가리 분리 > 낙하산 펼치고 지구 귀환 완료

50년 전 기술로 어케 했누 시발!!

찬찬히 되짚어보니까 안 믿을만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 어케 믿냐 사막에서 영화찍었다고 하는 게 더 말이 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 글쎄……  
소련과 체제 경쟁하느라 미국이 피똥 싸면서 국력을 총 동원해서 추진했으니까 가능했던 것. 달 착륙 음모론 지껄이는 놈들은 고등학교 과학 성적 공개해야. 지가 공부 안하고 대가리 나빠서 이해 못하니까 조작이래 ㅎ

1 Comments
글쎄……  
소련과 체제 경쟁하느라 미국이 피똥 싸면서 국력을 총 동원해서 추진했으니까 가능했던 것. 달 착륙 음모론 지껄이는 놈들은 고등학교 과학 성적 공개해야. 지가 공부 안하고 대가리 나빠서 이해 못하니까 조작이래 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈