유부녀랑 한 트레이너 후기.jpg

유부녀랑 한 트레이너 후기.jpg

14 193223 5 저주디스

Comment

BEST 1 cbgulmund  
몸판ㅊ놈이 여자조심하란다 ㅋㅋ

14 Comments
연경  
아....
cbgulmund  
몸판ㅊ놈이 여자조심하란다 ㅋㅋ
홀쭉이  
아이고.. 왜저러고들 살까
ㄹㄴㅁ  
뭘잘했다고 조언질이람;;;;
일상다반사  
남편이 안됐다
mai  
재밌넹
말해뭐해  
가끔 pt받는데 향수에 화장까지 하고오는 사람보면 한심하긴함. 트레이너는 관심도 없어보이는데 혼자 오버하고
은라에몽  
[@말해뭐해]
회사끝나고 옷만갈아입고가는 회원일뿐인데  지들끼리 망상하고있네  그럼 집가서 화장지우고 씻고가리?  회사아니었다쳐도 불특정다수있는자리에서 맨얼굴은  ㅊ부끄러워서 할수도있지  트레이너가 관심있든없든
말해뭐해  
[@은라에몽]
당신말처럼 퇴근 후 같은 경우는 그게 당연한거지만 특정 시간대를 안적긴 했는데 내가 말한 경우는 출근전 시간대 또는 오전타임때 말한겁니다. 그리고 단순히 화장 향수만 얘기한게 아니라 트레이너한테 끼부린다고 뒤에도 덧붙혔고요
나이땈  
에휴....
페인  
전시상황도 아닌대 댓글 참....

럭키 87 포인트!

야봉  
[@페인]
곧휴가 전시상황인가 봐요..
nemo  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@nemo]
넣고? 죽은 귀신 땟깔도 좋은가봉가..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.