기업이 꼽은 최악의 비매너 퇴사 유형 TOP5

기업이 꼽은 최악의 비매너 퇴사 유형 TOP5

다른곳에서 1위에 대한 반응은
"그럼 계속 언질을 주다가 퇴사해야되나"
이러던데 ㄷㄷㄷ

1위...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
최악은 회사에서 지가 한 업무 자료 싹 다 지우고 나가는 애들.
특히 디자이너가 이런 경우 많더만?
회사에서 월급받으며 만든 디자인을!
지 개인 디자인이라고 앞으로 못쓴다고 싹 지우고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친다 미쳐

7 Comments
페인  
관둔다고 하고....사람 안뽑으면...한 이틀...병가내면...그 담부터 부랴부랴 사람 뽑음..
Runa  
퇴사 통보를 한달 전에 했음, 인수인계도 완벽하게 한다고 메뉴얼 따로 만들고, 퇴사 후 처리해야 할 업무 일정표도 만듬,
근데 아무도 안 받으려고 함, 한 2명 받으러 왔다가 다 퇴사한다고 해서 대표가 다시 원래 자리 돌려 보내고, 그냥 내 업무 잘 마무리 짓고,
퇴사일 까지 그냥 놀았음 ㅎㅎ
Asdezkrk  
까탈남  
최악은 회사에서 지가 한 업무 자료 싹 다 지우고 나가는 애들.
특히 디자이너가 이런 경우 많더만?
회사에서 월급받으며 만든 디자인을!
지 개인 디자인이라고 앞으로 못쓴다고 싹 지우고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친다 미쳐
이웃집초키  
사람 구할 시간은 줘야지.
인수인계도 마치고.
콜드블루  
[@이웃집초키]
사람구할 시간을 충분해도 사람을 안뽑음
말만하고 안나갈거라 생각한건지
분명 2주전에 그만둔다 했잖아요
이래도 그냥 해본말이었는줄 알았단 대답을 몇번이나 들어봄
회사가 그만둔다해도 사람을 바로바로 충원하거나 하지 않더라고요
내숭쟁이  
[@콜드블루]
그렇게 헤드카운트 하나 줄이고 남은 사람들이 노가다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈