시원하게 뚝배기 깨는 짤 레전드

시원하게 뚝배기 깨는 짤 레전드

좋아 죽네 ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
[@ISFP] 주인없이 사람한테 달려드는 사나운 여러마리 개들을 제압해야죠.. 평지였음 걍 사람 육포되는거에요

13 Comments
치즈치즈  
저도 초딩때 진돗개에게 물려서 상처났었는데...
지금 생각하면 아우!!! ㅠ
그 당시에는 서울에 진돗개들이 왜케 많았지
페인  
전설의 뚜까패!
두둥요정  
살벌하네요

럭키 21 포인트!

완암  
개는갑자기 돌변할수도있지요.
아주  어려서  시골가서  친척집 개에 물렸는데  그 문개털을  잘라서  불붙여 불뜸하던 기억..그동안 잊어버리고 살았는데 동영상보고 생각이 나는군요.
지금생각하니 좀위험한 응급처치법
콜드블루  
[@완암]
물었던 개털 잘라다가 물린부위 뜸 하기는 저도 해봄ㅎㅎ
어릴때 개한테 그리 물려봤는데도
전 이상하게 그다지 개를 안무서워함
물론 위협하는 개는 피하지만요

럭키 11 포인트!

상하와이  
들개들인가.... 엄청 달려드네
가우리야  
세워서 세로로 찍어야 더 강력하지
ISFP  
근데 앞 상황을 모르니 무작정 잘했다 하기도...
유나리  
[@ISFP]
왤케 웃기지 맞고 벌벌 떠는겤ㅋㅋㅋ
가우리야  
[@ISFP]
주인없이 사람한테 달려드는 사나운 여러마리 개들을 제압해야죠.. 평지였음 걍 사람 육포되는거에요
까탈남  
타격감 오지겠다 나도 껴줘요 난 오함마
풀내음  
왜?
나이땈  
어우 속 시원ㅋㅋㅋ개ㅅㅋ들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈