이혼위기의 공기업녀

이혼위기의 공기업녀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저 여자는 여자가 봐도 문제 있음. 얄밉고 이상함

근데!!
한0녀니 한0남이니 용어 쓰며 대놓고 갈등 조장하는 글을
굳이 끌고 오는 것도 별로임.

13 Comments
어머니  
음 부부의일이니 알아서 하겠죠
aciva  
공동부담 이랑 각자반반부담이랑 뭐가달라?    어차피 둘다반반씩 내는거아냐?
수줍은댕댕이  
[@aciva]
ㄴㄴ 공동부담은 내가 만원만 부담해도 공동으로 포장 가능함.

애기한테 들어가는 돈이 월 300이다?
반반 부담이면 내 몫이 150이지만, 공동이면 50만 내도 쌉가능.
왜? 내가 월급이 더 적으니 버는 비율대로 부담하자고 하면 되니까
내숭쟁이  
마음을 돌리긴 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ제정신이냐 이건애 내로남불이 아니라 남자가 권선징악 한거네
이웃집초키  
저 여자는 여자가 봐도 문제 있음. 얄밉고 이상함

근데!!
한0녀니 한0남이니 용어 쓰며 대놓고 갈등 조장하는 글을
굳이 끌고 오는 것도 별로임.
유우  
[@이웃집초키]
그러네요
말해뭐해  
9년 동안 다양한 경로로 시달린것 같은데
가우리야  
ㅋㅋ남편 살빼라고 ㅈㄹ해놓고 지가 살쪄서 남편이 똑같이 하니까 죽는소리하던 여자 생각나네
DABIN  
퐁나무  
과연 돈때문에 저러는걸까?
그동안 쌓이고 쌓였다가 이번에 폭발한거지
모나리자  
이런걸 보슬아치라고 부르지

럭키 96 포인트!

페인  
부부간에도 저리 계산하고 살면...참

럭키 18 포인트!

연경  
하..
심보를 곱게 써야하는데..
왜 함께...라고 생각을 첨부터 안하신건지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈