감옥에서 참교육 당한 듯한 9호선 폭행녀

감옥에서 참교육 당한 듯한 9호선 폭행녀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 짜루87  
아주 빵에서 제대로 썩어봐야 정신차릴듯 ㅉㅉ

22 Comments
7월바람  
그러게 왜 그랬어?
sgcucju  
이래서 계집년들도 군대를 보내든 뭘 하든 해서 잘못하면 쳐맞는다는 걸 각인시켜야 된다니까
일상다반사  
안에서도 개나대다 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋ
len  
이제 민사 시작도 안한거 같은데
ㄹㄴㅁ  
ㄷㄷ 감옥에서 무슨일이 ㄷㄷㄷ

럭키 89 포인트!

토끼겅듀  
콩밥먹고 비는거는 진심어린 뉘우침이 아니라서 다시 콩밥으로 복귀해야됨
가우리야  
똑같이 걍 쳐 맞아
로즈마리1  
참교육 필수네요 ㅋㅋ
정대만  
경찰빽 믿고 뻗댔나봄ㅎ
짜루87  
아주 빵에서 제대로 썩어봐야 정신차릴듯 ㅉㅉ
환골탈태  
업소녀일수도...
6시내고양이  
거주지 불명이면 도주우려로 구속되는데 무식했네. 돈도 없어서 합의도 못하면 반성문이라도 쓰고 눈물이라도 흘리던가. 형량나오고 울어봤자.
까탈남  
경찰빽이 주소 알려주지 말고 불러도 안가면 그만이라 말해줬나
나이땈  
연기잘하네ㅋㅋ
페인  
왜 사람들이 법앞에 조아리는지 몰랐나 봄...!

판검사들이 우습게 보였징..?

난 이사건이 세상 물정 모르는 청년들한테 경종(?)을 울렸다고 봄!
키밤베  
[@페인]
여따가 청년을 왜 들먹여ㅋㅋㅋ 네다틀
뱃살뚱땡  
[@키밤베]
청년보고 청년이라하는데 왜 청년을 들먹이냐 하면..
2찍인가..
불닭맛댓글  
[@뱃살뚱땡]
2찍이란 용어 쓰는거보니 좌빨이신가보군요, 중,장년들이라고 세상물정 다 아는거 아니더구만 굳이 청년이란 단어를 써서 지적을 한거로 보입니다만?
키밤베  
[@뱃살뚱땡]
뱃살뚱땡이 ㅋ
불활탄왕자  
이상하긴 했어 고작 벌금일텐데..  미결로 한달 잠만 쳐자며 실감 못하다 실형 때려 받으면 하늘이 노래지지. 반성문도 안내고 줏나 뻣댔구마이 ㅋㅋ
쩡이  
진작 사과햇음 이렇게까지 안왔잖니
콜드블루  
[@쩡이]
경찰 조사에 협조만 잘 했어도
구속까지는 안될 수 있었음
경찰 판사 앞어서도 뻗대다가 저꼴난거임
도주우려 때문에

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈