침뱉고 도망간 오토바이

침뱉고 도망간 오토바이

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@페인] 지금 신호에서 내가 출발하면 위험하면서도 꼴찌로 신호를 통과 하겠지만
다음 신호에서 출발하면 내가 1빠 출발임

8 Comments
Ililiill  
에효 성격..
가우리야  
와 걍 받아버리네 개빡쳤나보다
나이땈  
오토바이 박았나 도망갔나ㅋㅋㅋ
페인  
오토바이 라이더의 철칙...
절대 차를 이길려고 하면 안됨..!
무조건 양보해도 다음 신호등에서는 내가 위너!...물론 도심에서!
콜드블루  
[@페인]
지금 신호에서 내가 출발하면 위험하면서도 꼴찌로 신호를 통과 하겠지만
다음 신호에서 출발하면 내가 1빠 출발임
유나리  
[@콜드블루]
그리고 그 꼴찌는 먼저 도착해서 커피한잔 하고 있겠죠
콜드블루  
[@유나리]
뭐 엄청 대단한거 하는것도 아니고 커피 마시자고 위험하게 가고싶진 않아요
졸라 이쁜 여자가 목빼고 기다리고 있으면 모를까ㅎㅎ
내숭쟁이  
[@콜드블루]
흠 전개인적으로 사거리 신호에서 1빠로 서는건 비추.

어떤 미친놈이 노란불에 쳐밟아서 사고날지도 모름. 그래서 항상 신호바뀌고 나도 좀 천천히 출발함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.