엄마랑 딸이 같이 임신.. 고딩엄빠 논란

엄마랑 딸이 같이 임신.. 고딩엄빠 논란

5 23747 13 릅갈통

폐지 해야 된다

VS

계획없이 임신했을 때 닥칠 현실 보여줘야 된다로 논란중

Comment

BEST 1 일상다반사  
미국 mtv에서 16 앤 프래그넌트였나 10대 미혼모가 애 키우는 리얼리티 프로그램을 방영했었음 그거 나오고 10대 출산율이 확 떨어졌는데 볼수록 그거 노린건가 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
두둥요정  
헐 더 낳을것 같다
나이땈  
현실을 좀 알아야 벌리고 쑤시고 할때 피임이라도 하겠지....하는걸로는 뭐라할순 없으니깐
마델  
처음엔 진짜 방송도 별 지라ㄹ같이 가지가지한다 생각했는데.. 리얼 현실을 보여주는거라 나쁘지 않은듯
일상다반사  
미국 mtv에서 16 앤 프래그넌트였나 10대 미혼모가 애 키우는 리얼리티 프로그램을 방영했었음 그거 나오고 10대 출산율이 확 떨어졌는데 볼수록 그거 노린건가 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
기본  
그래도 열심히 사네. 응원합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈