1시간동안 버티면 200만원

1시간동안 버티면 200만원

7 18211 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@까탈남] 초고속 충전(0% 에서 50% 충전 30분이내) 기능 때문에 바뀐겁니다. USB-C PD (power delivery) 아답터에 연결하면 초고속 충전됩니다. 아답터 안 비싸요. 쿠팡에 보니까 5천원 짜리도 있네요. 요즘 나오는 파워뱅크도 usb-c 포트 있고요.

7 Comments
난리부르스  
혁명이네요 아이폰
서휘  
스마트폰 보급이 정말 큰 일은 했지요. 저게2g에서 3g넘어가는 시점이고 처음 아이폰3gs라 나왔을때 이걸 왜 써 근데 점점 보급돼더만 작은 화면 선호하다 점점 큰화면 으로 넘어가네요 저때 무슨 기본 6~7만원이야 근데 스마트폰이 돈된다는걸 알고 안드로이 ios처럼 발전 해서 지금 3만원대 는 통화문자 제한적 무제한 6~7만원대면 그냥 완전 무제한 가능 하죠.
Asdezkrk  
ㅇㅈ
까탈남  
잡스형이 좋은일 했지.
근데 요즘 아이폰 사면 왜 충전기랑 충전선 안줘?
충전선도 아니고 컴퓨터 연결선 하나 달랑 들어있더만.
그것도 맥북에만 연결되는 연결선!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가우리야  
[@까탈남]
원가절감요.ㅋㅋ
글쎄……  
[@까탈남]
초고속 충전(0% 에서 50% 충전 30분이내) 기능 때문에 바뀐겁니다. USB-C PD (power delivery) 아답터에 연결하면 초고속 충전됩니다. 아답터 안 비싸요. 쿠팡에 보니까 5천원 짜리도 있네요. 요즘 나오는 파워뱅크도 usb-c 포트 있고요.
치즈치즈  
아이폰이 그러고보니 대단한 일을 했네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈