갑자기 이혼하자고 하는 와이프

갑자기 이혼하자고 하는 와이프

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 bluelight  
고전이지만 부부가 둘다 착하고 서로를 생각하는게 훈훈 ㅎㅎ

14 Comments
소고기  
남편이 마누라를 살린듯 아마 이혼하고 자살생각하지 않았을까 자존감 낮은듯 친정빚대신값고 남편한태 비밀하고 살다 회사짤리고 신변정리 하려는거보니...  남편한태욕먹을거 이혼할거 각오하고 말했나봄 남편도 빚값아주고 가방까지 사주니 당황했나봄ㅜㅜ 결혼할때 말하지 좀 아쉽지만 이혼결말 아니라 훈훈하네... 아내분은 전생에 착한일을 많이 했나보다
가우리야  
어쨋든 빚 숨긴건 맞잖아.. 이건 남편이 보살인거임
헤이헤이  
이혼했다 파혼했다 이런글만보다  서로 위해주고 열심히 사는 커플보니 내가다 기분좋다
마빈박사  
고전이긴 해도 부디 친정이 이걸 악용 안했으면 좋겠네요 잘살았으면 좋겠다..
냠미  
맘이 따뜻
수박곰  
요즘 서로 못잡아먹어 안달인 글들만 보다가 너무 좋으네
두둥요정  
딴글에는 빚 있다고 파혼 당하더니
풀내음  
행복하게 오래 잘 살았으면 좋겠다

럭키 6 포인트!

환골탈태  
친정 빚을 딸이 왜 갚어?
야봉  
지금도 행복하겠죠?
DABIN  

럭키 160 포인트!

좋은하루o  
ㅠㅠㅠㅠ훈훈
오징어게임oz  
ㅋㅋ
bluelight  
고전이지만 부부가 둘다 착하고 서로를 생각하는게 훈훈 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.