소개팅 첫만남에서 각자 비밀 공개하기

소개팅 첫만남에서 각자 비밀 공개하기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
인터뷰 상이라 조금 연기일 수도 있겠지만 여자분이 마음씨가 좋으시네

13 Comments
환골탈태  
저러곤 연락 안 받음
헤이헤이  
가발은 엄청나거구나...
두둥요정  
자신감 넘침
이웃집초키  
저런 방식으로 밝히는 건 괜찮은듯. 
일단 머리 있는 모습부터 봤으니.  아예 속인 것도 아니고ㅡ

럭키 178 포인트!

DABIN  
잘생기면 뭔들..
야봉  
가발 만지면서
웃는데 귀엽네요 미소가
Ililiill  
잘생긴 대머리는 얘기가 다르지
짜루87  
아니야 그건 잘생겨서 그래 ㅋㅋ
페인  
가발은 거들뿐....진실은...

럭키 176 포인트!

불활탄왕자  
대가리 털이 문제가 아니라 대가리 속과 가슴 속이 중요한 거지. 이빨 빠졌는데 귀찮다고 맹구처럼 다니느니 브릿지해서 커버 치듯이 대머리 당당 거리지 말고 가발 착용해라. 사람 인생이 달라진다.

럭키 171 포인트!

마선생님요  
인터뷰 상이라 조금 연기일 수도 있겠지만 여자분이 마음씨가 좋으시네
한수접힘  
[@마선생님요]
인정합니다 뭐 카메라가 있으니 싫은 표현 못 할 수도 있지만 마음씨 좋은건 맞는거같아요 ㅎㅎ
가우리야  
머머리들아 자신감 가져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈