32살 여자인데 연애 포기하고 엄마 때렸음

32살 여자인데 연애 포기하고 엄마 때렸음

8 32138 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 슬푸  
[@닉넴지어줘] 행동은 잘못한게 맞는데 저 사람을 뭐라 할 순 없을듯요..
다큰 성인을 숨막히게 단속해놓고 이제와서 시집언제가니 늙었니 그러면..

8 Comments
Blue  
진작에 그랬어야지
불활탄왕자  
에미가 개또라이네 ㅋㅋ
은근 많아 대략 뭐뭐하지마라 해놓고 나중에 그러게 내가 뭐라고했냐 하라고했지 이런경우 대환장파티

럭키 148 포인트!

DABIN  
토닥토닥 그동안 힘들었겠네..
닉넴지어줘  
남자는 어디 슈퍼가서 사오는건줄  아셨나...
그래도 부모를 때리면 안되지..

럭키 140 포인트!

슬푸  
[@닉넴지어줘]
행동은 잘못한게 맞는데 저 사람을 뭐라 할 순 없을듯요..
다큰 성인을 숨막히게 단속해놓고 이제와서 시집언제가니 늙었니 그러면..
나이땈  
못하게 해놓곤ㅉㅉ
무무무적  
사실이라면.. 부모가 너무 했네
그래도 부모를 때리면 안되지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈