견주들이 죽으면 보게 될 장면...

견주들이 죽으면 보게 될 장면...

8 13989 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 한수접힘  
[@치즈치즈] 으 ㅅㅂ 예수쟁이.. 왜 그러고 살아요?? 꼭 지옥가세요 ^^

8 Comments
페인  
눈물날것 같당....
새 끼때 봤는대 지금은 이가 아파서 잘 씹지 못하고 낑낑 대는것 보면 맘 아픈대...ㅠㅠ
파파준  
닝기리아멘이요
달콤한브라우니  
눈물ㅇㅣ 찔끔ㅠㅠ 꼭 다시 만나자

럭키 84 포인트!

콜드블루  
정말 저랬으면 좋겠다
저기서도 같이 산책할 수 있겠지
그땐 목줄이 없이 나란히

럭키 157 포인트!

치즈치즈  
인생에게 임하는 일이 짐승에게도 임하나니

이 둘에게 임하는 일이 일반이라 다 동일한 호흡이 있어서 이의 죽음 같이 저도 죽으니 사람이 짐승보다 뛰어남이 없음은 모든것이 헛됨이로다
다 흙으로 말미암았으므로 다 흙으로 돌아가나니 다 한 곳으로 가거니와

인생의 혼은 위로 올라가고 짐승의 혼은 아래 곧 땅으로 내려가는 줄을 누가 알랴
전도서 3:19‭-‬21 KRV
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
사람의 혼은 위로 올라가서 하나님의 심판을 받고
짐승의 혼은 아래 곧 땅으로 내려가니 저렇게 만날 수가 없습니다.
한수접힘  
[@치즈치즈]
으 ㅅㅂ 예수쟁이.. 왜 그러고 살아요?? 꼭 지옥가세요 ^^
마선생님요  
[@치즈치즈]
교회가서 떠드세요
야봉  
왔쬬?
여기 디게 죻앙..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈