여친 자취방 놀러갔는데 이런 상태면...

여친 자취방 놀러갔는데 이런 상태면...

헤어지시나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
저런방에 사람을 데리고 간다는 용기가 대단하다

18 Comments
Ililiill  
헤어져

럭키 168 포인트!

춘풍  
나는 더한 방도 가봤다. 먼지가 솜처럼 뭉쳐있더라. 못고친다.
마델  
와 너무심했다
두둥요정  
도망쳐 더럽다
가우리야  
바로 손절때림.. 평생 저거 치워줘야하잖아
닉넴지어줘  
저런방에 사람을 데리고 간다는 용기가 대단하다

럭키 100 포인트!

콜드블루  
[@닉넴지어줘]
그래서 난 내 자취방에 남자고 여자고 아무도 안데려감
내가 회사에선 일을 싹싹하게 잘 하는 편인데
내 개인적인 공간은 말그대로 개판임
하지만 난 남이보면 개판이지만
거기 뭐가 어디에 있는지 다 아는걸ㅠㅠ
내딴엔 그게 정위치인데ㅠㅠㅠㅠ
HappyH  
바비인형?
연경  
심각하긴하네요ㅡㅡ
깽스  
이불 누런거봐라
침대밑에 고양이 시체있을듯
페인  
집에 개키우나?
모나리자  
오피녀냐?
경리수민  
여직원 사택 가니 저렇더라 팬티도 침대 위에 놓여 있고...
사내 결혼 했는데 그 남편한테 집안 정리 잘 되어 있냐니깐 니가 신경 쓸게 아니라는데... 무슨 의미인지 모르겠음
마드리드  
딸래미  방도 저런데..
말로 또는 화내면 혼내도 봤지만
잠깐뿐 습성이 안바뀝디다..
본인이 느끼고 달라져야지 치우고
살듯하여 지금은 그냥 포기..

럭키 58 포인트!

소고기  
저정도면 양호함
바닥보임 침대 자리있네
부모가 청소하고 정리정돈하고 밥다해주고 크다보니 저리사는 남자, 여자 많음

당연 결혼은 노노 연애는 오케이
나이땈  
모텔 가야지
이웃집초키  
저 정도면 도둑 든 게 틀림없으니 일단 경찰 신고할 듯요
야봉  
[@이웃집초키]
그생각까진 못했네요

럭키 178 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈