남자들한테 호불호 갈린다는 여자 체형.jpg

남자들한테 호불호 갈린다는 여자 체형.jpg

하체발달형

둔해보여서 싫다 vs오히려 좋다로 갈린다고함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 짜루87  
아니 호불호가 왜 갈리지??!!! 이해할수가 없구만 @.@!!

13 Comments

하비는 웁니다ㅠ
개차반  
불호 많을걸요? 결혼한 남자탑연예인들 봐요 배우자 죄다 슬렌더임ㅋㅋㅋ 이뿌고 마르고 어림ㅋ 건강미 넘치는 여자랑 결혼한걸 못봄ㅋㅋ
진심으로  
이쁜데
냠미  
불호가있다공...?
ISFP  
근데 보니까 맨 위에 2장보다 아래쪽 사진에서 다리살이 빠져 보이네요. 다이어트 한 듯...
소고기  
뚱뚱한것도 아니고 허벅지 굵은게 왜 호불호 인거지
양쪽다 감사합니다
킹왕짱  
하체발달형은 대부분 호겠지.
하체비만형이 불호이고.
나이땈  
둔해보여서 싫기는ㅋㅋ너에겐 선택권조차 없을 것이다 이 말이야
가우리야  
감사한데.?
환골탈태  
1번은 불호
마지막은 극호
마빈박사  
호 불어봐 호!!
짜루87  
아니 호불호가 왜 갈리지??!!! 이해할수가 없구만 @.@!!
콜드블루  
[@짜루87]
호불호란 얼른 들어와서 감상하란 뜻 입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈