어질어질한 고려대 여자 화장실 상황

어질어질한 고려대 여자 화장실 상황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
ㅋㅋ여자화장실 국룰아님? 생리대 물티슈 변기에 쑤셔박기

10 Comments
환골탈태  
울 회사는 층별로 남녀 화장실 따로 있음 여직원수가 적어서...
얼마전 화장실 들어가니 여직원이 남자 화장실에서 나오더라
여자화장실이 사람이 많아서 이리온건지 이층에 볼일보러 온김에 들린건지...몰겠지만
내가 괜히 미안해 자리 피했는데...
반대로 남자가 여자화장실 이용했으면 어떻게 되었을까 생각해본다
len  
배관 시공비 비쌀텐데
애미  
그저 women
페인  
시설관리 하시는분들.개빡치겠네
은탄  
진짜 아파트에서도 생리대 때문에 방송하더라 여자들 정말 뇌가 없는게 많은듯
lllllli  
그래서 세입자 받을때 여자만 산다고 하면 잘 안받으려고함....

럭키 98 포인트!

슈퍼맨  
배관 다 뜯어야 겠네
좋은하루o  
아니 왜 생리대 물티슈를 변기에 버려
아리아리  
거 좀 하지말란건 안해야하는데......
가우리야  
ㅋㅋ여자화장실 국룰아님? 생리대 물티슈 변기에 쑤셔박기

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈