가난할수록 서울을 못 떠나는 이유

가난할수록 서울을 못 떠나는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 복마니  
인구 10만 단위 지역이었는데 고속버스터미널 건너편에 구걸하는 거지 있어서 충격먹었는데...
시골은 사는게 다 거기서 거기라 대놓고 거지는 없을 줄 알았는데... 너무 충격이여서 잊혀지질 않네요...시골거지ㅠ.ㅠ
서울은 서울역 근처에 많으니까 무뎌진거였고..

8 Comments
len  
뭘 당연한 얘기를 쓸데없이 만들어 놨네~
가우리야  
당연한말씀을
냠미  
이유가 궁금했는데 이런 이유였군
복마니  
인구 10만 단위 지역이었는데 고속버스터미널 건너편에 구걸하는 거지 있어서 충격먹었는데...
시골은 사는게 다 거기서 거기라 대놓고 거지는 없을 줄 알았는데... 너무 충격이여서 잊혀지질 않네요...시골거지ㅠ.ㅠ
서울은 서울역 근처에 많으니까 무뎌진거였고..
닉넴지어줘  
저 분들도 그만한 이유가 있겠죠
성공이 꼭 종착지가 아니겠죠?
모든이가 내 관점과 다르다해서 틀리다곤 못하죠...

럭키 26 포인트!

Zzzz  
ㅋㅋ 저래사는사람 대부분은 성공못함 걍 돈많은사람 밑닦아주는용도일뿐임 무슨딴동네는 인프라가 개쓰레기마냥 말하네ㅋㅋ 인프라좋은것도 걍 돈많은사람들이 더좋아지는것일뿐 돈없으면  싼데가서 사는게맞음

럭키 142 포인트!

오늘하루  
어쨋든 몸을 움직여서라도 할 수 있는 일자리가 더 있으니까
쩡이  
굳이 꾸역꾸역 대도시로 몰리는것도.. 능력껏 살면될것을 무리해서 사는건 미련하다고 보는데.. 그 기회와 희망도 있는자들한테 많이 있지..

럭키 34 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈