가슴 큰거 안부러운 판녀

가슴 큰거 안부러운 판녀

10 75044 42 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
참내ㅋㅋ나도75E ㅋㅋ  처지긴하지만 절벽여자들목욕탕에서볼때마다 앵?ㅎㅋㅋ건포만달려있는게ㅎㅎ

10 Comments
불활탄왕자  
딩초 몸매가 더 섹에 적응 잘하는데 ㅋㅋ
고라니  
엥 진짜 안부러우면 아무 생각도 안함 ㅋㅋ 저런글 쓸 생각조차 없음
닉넴지어줘  
커도 정말 동그랗게 올라붙어서 예쁜 사람은 타고난거고 대부분의 사람들은 퍼져서 무게때문에 아래로 쳐져있더라
그래도 큰게 낫지~
실제 G컵까지 봤는데
DABIN  
앞뒤가 똑같아..?

참내ㅋㅋ나도75E ㅋㅋ  처지긴하지만 절벽여자들목욕탕에서볼때마다 앵?ㅎㅋㅋ건포만달려있는게ㅎㅎ
소고기  
근데 맞음 가슴크면 엄청쳐짐
시선이 부끄러워서 일부러 작은브라입어서 가슴눌러서 다니는분도 봤는데 가슴이 배꼽까지옴 살빼니까 가슴 줄어들더라 가슴이 7~10키로급 수박
만했는데 (i 컵)  살빼니까
메론, 5키로급 수박 만해짐 (G)
목, 어깨 아프고 뛰지를 못하고 움직이는게 굼뜨고 뚱뚱한걸로 오해받기도함 말라도 44~55사이즈 못입고 크게입어야하고 뚱뚱한경우 빅사이즈입어야함
한국에 글래머는 거의 의느님이고 크신분은 조상중에 일본이나 러시아쪽 유전자가있는듯함

+ 아주큰경우 가슴 큰걸로 불편해하고 우울증이나 피해의식 가지는분이 많음
수술하고싶다 생각만하고
못하는분들 많음 (아픈거, 금전적)
 + 적당히크고 마른경우
당당하고 자신감이 많음
 + 너무 작은경우
엄마보고 오열함
고모들도크고, 할머니는 큰데 왜 난 엄마닮았냐고 ㅜㅜ 아빠가슴 잡고 울면서 평생한으로 남음
평생 없이살거나 뽕장착이나 실리콘브라나 의느님의 도움을받음

A컵의 장점은 딱 3가지임,
1. 이쁜 브라를 입을 수 있다.
2. 이쁜 옷을 입을 수 있다.
3. 늙어도 처지지 않는다.

70C가 80A랑 거의 똑같음...
페인  
워터파크에 남자들이 안가는 이유...
A+들이 점령!
나이땈  
앞이여 뒤여??
홀쭉이  
이런사람도 있고 저런사람도 있고..
가우리야  
정신승리완료

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈