아재들 추억의 의류 브랜드 근황

아재들 추억의 의류 브랜드 근황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gobo  
쌈지는 부도나서 정리하는게 아니고 기존 쌈지브랜드 없어지고, 쌈지라는 이름에 권리도 포기해서 일반 업체에서 쌈지라는 이름으로 출시해서 눈물의 부도처분 우려먹는겁니다 ㅜㅜ

10 Comments
야봉  
쌈지 계열이였나?
딸기..란 브랜드 있었어요
넘나 좋아했던

무크..구두
같은 계열사에서 또 있었는데
기억이..
나이스클랍..오조크..
죤바드  
FUBU, Nautica , Ask ,k swiss좋아했었는데
야봉  
[@죤바드]

연배?가 비슷하신가봅니다
illiana  
요즘 마리떼 프랑소와 저버도 꽤 입고 다니던데. 진짜, 옛날옷 버리면 안되겠다
aciva  
안전지대어디
gobo  
쌈지는 부도나서 정리하는게 아니고 기존 쌈지브랜드 없어지고, 쌈지라는 이름에 권리도 포기해서 일반 업체에서 쌈지라는 이름으로 출시해서 눈물의 부도처분 우려먹는겁니다 ㅜㅜ
페인  
FUBU...For Us Buy Us...좋아했는대...
가우리야  
레트로감성이 유행이라 다시 기회가 돌아올지도모른다
콜드블루  
쌈지 신입사원 정년퇴직 할때까지 부도타령할듯ㅋㅋㅋ
나이땈  
오ㅋㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈