오또맘 실물 라이브 대참사.jpg

오또맘 실물 라이브 대참사.jpg

23 163962 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 줄리  
실물 빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
두둥요정  
유명한 여자인가 보네
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오또맘이다
len  
누구?
킹왕짱  
괜찮은것 같은데.
관리 빡세게 하지만  나이도 있고 출산경험도 있는데 저정도면 상위 0.1% 이상이지.  거기다 오또맘이  애기엄마인데도 몸매가 좋아서 이슈가 된거지 얼굴이 절세미녀라서 된건 아니잖아
유나리  
[@킹왕짱]
상위 0.1%면 연예인을 했겠지. 잘쳐줘봐야 상위 15~20% 정도임. 동네마실만 가봐도 저이상 아줌마들 널렸음. 몸매도 각도랑 보정빨이지 현실로 보면 감탄이 나올 정도는 아님

이쁜 아줌마인건 맞지만 올려치기는 좀 그르타
염돌배  
그치- 저 가슴 몸매가 나올람 저정도는 살집이 있어야지
비비드  
평범한외모
목현동  
겁나 못생겼어 ㅋㅋ
난리부르스  
음 각도 이상해서 그런가
르미  
저만 이해를 못하는건가요? 뭐가 참사??
nemo  
이정도면 대참사라기엔.. 약한데.ㅎㅎ
6시내고양이  
약간 아래에서 위로 찍어서 이상해 보이는듯. 앵글 미스
DABIN  
이쁜데?
야봉  
빻긴..뭘 빻아
본인 실시간 얼굴 댓글옆에 박혀도
저리 말할수 있는지
경리수민  
오또맘 아니라던데
내숭쟁이  
와 이건 좀 깨네....나이먹어서 그런가..
페인  
이정도면...
줄리  
실물 빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목현동  
역시 ㅋㅋㅋㅋ
샤나땅  
이쁜거 아니에요..?
까탈남  
살찌신듯
나이땈  
원래는 어땠길래??
무무무적  
이쁜데?? 뭐가 참사지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈