결혼이야기 시작부터 주도권 잡아보려다 헤어진 언냐

결혼이야기 시작부터 주도권 잡아보려다 헤어진 언냐

3 13156 5 겨울엔아아

남친 욕먹이려고 카톡 올려놓고 본인이 욕먹자 힘들어하며 삭제요청 했지만

삭제 &#의미 없음&# ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
여자가 눈치가 없나
사람 마음은 한번에 안식는다
그게 설령 바람난 상대일지라도 일단 분노부터 하고 마음이 식는다
평소 했던 언행들로 남자는 마음이 차차 식었을텐데
그걸 전혀 눈치를 못챘나?
평소 가스라이팅 오지게 했나본데
그게 안먹힌거야 상대한테
가스라이팅 하느라 바빠서 상대가 어떤 마음일지는 전혀 신경을 안썼나보네

3 Comments
가우리야  
걸러야지 ㅋㅋㅋ

럭키 23 포인트!

내숭쟁이  
남자 잘하네
사회생활도 잘하겠어
콜드블루  
여자가 눈치가 없나
사람 마음은 한번에 안식는다
그게 설령 바람난 상대일지라도 일단 분노부터 하고 마음이 식는다
평소 했던 언행들로 남자는 마음이 차차 식었을텐데
그걸 전혀 눈치를 못챘나?
평소 가스라이팅 오지게 했나본데
그게 안먹힌거야 상대한테
가스라이팅 하느라 바빠서 상대가 어떤 마음일지는 전혀 신경을 안썼나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈