처갓집 왔는데 집 가고 싶다...

처갓집 왔는데 집 가고 싶다...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
[@생강] 사돈은 절친이 아니고 서로 예의를 갖춰야 될 사이죠.
가만 보면 매번 물음표가 뜨네..

14 Comments
헤이헤이  
가깝고도 어려운사이
페인  
어색한 사이이긴 하징..
가우리야  
사돈 연락처정돈 저장해라 나이먹고 평생 뭐 배웠니
짜루87  
아 기분 진짜 드러웠을듯 ㅋ
콜드블루  
그래도 와이프가 눈치랑 생각은 있네
괜찮은 와이프다
DABIN  
에휴... 기분이 참...
생강  
뭘 그정도 갖고 멘탈이 흔들려서야.

그리고 살다보면 저렇게 될수도 있지.  살다보면 장인어른 입장이 될떄가 쉽게 온다.
아리아리  
[@생강]
??? 네?
생강  
[@아리아리]
살다보면 절친 전화 번호도 저장이 안되 있을때가 있는거다.  뭐 그거에 의미를 두나 ?
수줍은댕댕이  
[@생강]
사돈은 절친이 아니고 서로 예의를 갖춰야 될 사이죠.
가만 보면 매번 물음표가 뜨네..
생강  
[@수줍은댕댕이]
내 글을 이해를 못하네.
그게 예의가 문제이전에, 사람이기에 그렇게 될수 있는 순간이 찾아온다는거다.

그렇게 만 사는 사람이라면 negative 할수 있지만.  어쩌다 그랬는지 글의 내용으로 알수 없지.
꾸리꾸리  
[@생강]
그럴수 있죠. 살다보면 그런경우가 생기죠. 그러면 연락처가 지워져서 몰랐다며 상황을 수습하던가 사위에게 설명이라도 해주던가 저렇게 행동하는거보면 어쩌다 생긴 실수는 아닌거 같은데요.
본일 말이 맞다면 저상황에서 그럴수 있다 넘겨야하나요? 본인 부모님이 민망해해도 그럴수 있지라며 넘길수있어요?
달달한대추차  
[@생강]
저장 안 된 건 그럴 수 있다 쳐도 통화 후의 태도가 좀 많이 나빠요. . .  저는  딸 입장인데요 저희  아빠가 저러시면  남편이랑 시부모님께 많이  민망할 것  같아요 ㅠ ㅠ
야봉  
나이 먹는다고 다 어른이 아니구나
또 한번 느끼네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈