깨어있는 요즘 대학생ㄷㄷ

깨어있는 요즘 대학생ㄷㄷ

8 24300 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 기본  
성인이니까 존중받고 싶다니. 미성년이 너한테 그런 말 하면 존중받을 대상이 아니라 할거냐. 그리고 교수 입장에선 넌 벌레만한 머리를 가지고 있어서 존중의 대상이 아니라는 건 생각을 못하나보다

8 Comments
페인  
대가리가 깨져있는 대학생이네...
성적표 받으면 놀라긴 할꺼야..

저 교수가 다른 교수한테 저학생 애기하면서 이름 학번 다 알려줄테니....
Blue  
그래 저정도 깡다구는 있어야지
가우리야  
어디서 본건있어가지고 반말하는사람한테 반말로 응수하는데.. 번짓수 한참 잘못찾았다..ㅋㅋ 니는 첫단추부터 잘못끼우고있는거여

럭키 184 포인트!

콜드블루  
왜 성인만 존중받아?
저시끼는 성인이 된게 무슨 특권을 얻은것마냥 씨부리네?
존중받는데 성인이냐 아니냐가 무슨 상관인데?
개빡대가리련ㅉㅉ
기본  
성인이니까 존중받고 싶다니. 미성년이 너한테 그런 말 하면 존중받을 대상이 아니라 할거냐. 그리고 교수 입장에선 넌 벌레만한 머리를 가지고 있어서 존중의 대상이 아니라는 건 생각을 못하나보다
치즈치즈  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 원수는 외나무다리에서 만나는 상황도 있을텐데 저 학생은 어떻게 대처할지 궁금해지네요.
생각보다 세상은 크고도 좁습니다.
까탈남  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
오ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈