호불호는 명확한데 매니아층이 있는지 단종안되는 라면

호불호는 명확한데 매니아층이 있는지 단종안되는 라면

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
[@달달한대추차] 제대하고 끓여서 먹으니깐 그 맛이 안나더라구요ㅎㅎ

11 Comments
v두기v  
요즘 군대에선 저런것도 먹었구나 난 이라면 맛있었는데..
맛 이라면 이  라며~~언..ㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
은근한  매력이 있지요
ISFP  
맛있음!! 스파게티면으로 만든 것과는 다른 매력이 있음.
달콤한브라우니  
처음 한봉지는 맛있음
nemo  
아주 싸구려 스파게티 먹는 맛(?) 이 있음.. 짜장면으로는 충족안돼는 짜파게티의.맛이랄까..
.
가우리야  
ㅈㄴ오묘한맛
나이땈  
봉지로 먹어야 맛있더라ㅋㅋ
치즈치즈  
[@나이땈]
22222222 저도 동감이요
나이땈  
[@치즈치즈]
군대서 근무 끝나고 먹을때 젤 맛있죠 ㅋㅋ저땐 저게 고급이었음ㅋㅋ
달달한대추차  
[@나이땈]
제 남편도 스파게티 라면 마니아에요. 박스로 주문해서 먹는데 먹을 때마다 군 복무 시절 얘기하더군요...
나이땈  
[@달달한대추차]
제대하고 끓여서 먹으니깐 그 맛이 안나더라구요ㅎㅎ

럭키 175 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈